Bagaimana Cara Dapat Internet Gratis XL, Pro XL, Teashark  

Posted by Bagaimana Cara in

Sebelum dapat internet gratis xl yang lebih maknyus, gw sempet pake xl + teashark. Lumayan juga klo buat download, tapi kalo buat browser tidak semua website bisa kebuka. Gw juga ga tau kenapa. Olraite, bagi yang belum tau trik ini download aja toolnya:

1. Proxomitron, download
2. Config file, download

Install proxomitron, setelah terinstall pilih File--Load Config File, browse file config yang barusan di download.

Setting proxy di Mozila atau Internet Explorer ke 127.0.0.1 port 8080

Note:
1. Menurut pengalaman gw, beberapa website ga bisa terbuka, gw jg ga tau kenapa
2. Mau yang lebih maknyus triknya? Ada di sini

This entry was posted on Senin, 09 Maret 2009 at 07.56 and is filed under . You can follow any responses to this entry through the comments feed .

1 komentar

Anonim  

blog apaan nih, gak mutu banget

14 Maret 2009 03.46

Posting Komentar